sábado, 20 de agosto de 2016

Espaguetis con calabacín al ajillo

Lo ideal es cortar el calabacín con una mandolina o con algún aparato específico para esta función. Yo compré uno hace tiempo por muy poco dinero, pero no he logrado adivinar cómo funciona (solo consigo destrozar el calabacín) y otros que he visto en la red me parecen muy caros, así que lo he hecho a mano, con el cuchillo. Como éramos tres a comer se hace un poco pesado y no lo he partido demasiado fino, pero no ha estado mal. (Meses después ya tengo un aparato que me resulta comodísimo y quedan geniales)

Podemos usar solamente el calabacín o como hemos hecho hoy, añadirle unos espaguetis de verdad que hervimos previamente pues necesitan más tiempo. El calabacín se hierve unos tres minutos y después se saltea con muy poco aceite, unos ajos picados pequeños, una cayena y le echamos también pimienta negra molida. Mis chicos le han añadido queso rallado pero yo no porque era parmesano. Un poco de queso light no está de más, pero no tenía. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario