miércoles, 17 de agosto de 2016

Patatas "fritas" al horno

Cuando se le coge el punto al horno, estas patatas dan el pego perfectamente. Vale, el sabor no es exactamente el mismo, ni la textura, pero son muy similares a las patatas fritas.
Partimos las patatas igual que si las fuésemos a freír y las ponemos en una fuente, sobre papel de horno. Las rociamos con una cucharada de aceite, salamos y las ponemos unos 20 minutos. Se les pueden agregar hierbas secas al sacarlas, que también están muy buenas.

A veces las meto en una bolsa de las de congelar, con la cucharada de aceite, hierbas varias (romero, tomillo, orégano...), pimentón y sal. Podemos echar lo que queramos. Removemos en la bolsa porque así se impregnan bien y están muy buenas.



Hay que ir controlando para que no se peguen o quemen. Dependerá mucho de cada horno. A mí me ha costado varios intentos pero ahora me quedan como en la foto y todos las comemos así, también los que no están intentando perder peso. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario