viernes, 12 de agosto de 2016

Pollo con verduras o pollo a los cuatro colores según @jmorsa ;)

Preparamos las verduras en juliana. Las que queramos. En este caso yo he usado zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla. Las hacemos en un wok, con unas gotitas de aceite. También podemos hacerlas en sartén o prepararlas previamente en microondas, pero a mí lo que más me gusta es el wok. También se pueden hacer con base de salsa de soja en vez de las gotitas de aceite. En ese caso, yo no las salo porque la salsa de soja ya está bastante salada. En cualquier caso, se hacen las verduras hasta dejarlas al punto que nos gusten. A mí, tiesitas, que crujan un poco. 

Apartamos la verdura y sofreímos de igual manera la pechuga de pollo cortada en tiras. Puede hacerse también con otras carnes (con ternera está muy bueno). Cuando esté casi hecho del todo, añadimos las verduras de nuevo para tenerlo un ratito y que se mezclen los sabores bien. Me encanta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario